lunes, 14 de diciembre de 2020

COLEGIALES 2 VS UAI URQUIZA 2 . 2 FECHA TORNEO DE TRANSICIÓN

IGUALDAD QUE DUELE

Colegiales ganaba 2 a 0 haciendo un muy buen partido ante la UAI Urquiza pero a los 38 y 49 minutos del complemento se lo empataron. El cansancio y los cambios repercutieron para no mantener la ventaja y perdió una buena chance de pelear por la clasificación. La próxima fecha es el domingo 20 de diciembre a las 17hs frente a Sacachispas en Villa Soldati.

Era el partido donde Colegiales necesitaba ganar para seguir en la pelea por el segundo asenso, después de perder frente a Argentino de Quilmes, con el ingreso de Palialef y Luis Zeballos en los 11 iniciales,  tenía como objetivo tener más seguridad en la última línea y  marca en el medio para darle la responsabilidad del armado y creación a Palma, cosa que consiguió gran parte del encuentro.

En los primeros minutos el “tricolor” salió a buscar el arco  rival por el sector derecho con Facundo Stable y después de una  pelota parada es derivado Marcos Godoy y el Árbitro cobra penal, lo ejecutó el delantero lo ataja el arquero, pega en el palo y en el reboto el propio jugador local convierte el primer gol de la tarde.

Eso dejo la idea de estar mejor planteado el equipo de Arguello, encima dos minutos después una grave infracción a Lucero del defensor  Di fluvio deja con 10 jugadores al “Furgón”.

Las chances más claras fueron de Colegiales, aunque se notaba que no se podía descuidar en defensa sobre todo en las pelotas paradas o los centros cruzados.

Ni bien comenzó el complemento una jugada por derecha de Stable, manda el centro no puedo conectar Lucero, pero le queda de afuera del aérea a Palma que remata y decreta el dos a cero.

Todo estaba favor para los de Munro, el resultado, la tranquilidad, la pelota, los buenos rendimientos de varios jugadores, pero el cansancio, hicieron que la UAI pueda empezar a animarse, encima por doble amarilla se va Magallanes, cuando parecía que el partido se moría, se generaron  varios cambios para liquidar  el partido, pero  a los 39 minutos cobran un penal que Prim lo convierte consiguiendo el descuento.

Los nervios, la impericia y la desesperación se adueñaron de los jugadores de locales y a los 49 un remate de Nicolás Fernandez  marca la igualdad y todo lo bueno realizado por Colegiales se vino abajo por el resultado.

Difícil analizar un gran partido realizado por el tricolor con puntos muy altos como Zeballos, Palma, Stable, Resquin , Palialef, Godoy pero no se pudo mantener el triunfo que era necesario para seguir con la ilusión , aunque hay que aprender de los errores y destacar lo positivo

El próximo partido es el domingo 20 de diciembre a las 17 10hs en Villa Soldati frente a Sacachispas por la tercer fecha del torneo de transición.

Colegiales : 2

Mauricio Aquino; Diego Magallanes, Rodrigo Pailallef, Sebastián Martínez, Facundo Stable, Luis Zeballos, Frabrizio Palma, Maximiliano Resquín; Martín Lucero y Marcos Godoy. DT: Facundo Arguello.
DT: Facundo Argüello.

UAI Urquiza : 2

Gonzalo Yordan; Giulano Cerato, Francisco Di Fulvio, Juan Bouvier, Mathias Buongiorno; Iván Paredes, Lautaro Coria, Carlos Battigeli; Santiago Prim; Joan Gaona y Ezequiel Vidal. DT: Alejandro Riveros.

Goles: 6'PT Marcos Godoy (C). 1'ST Fabrizio Palma (C). 38'ST Santiago Prim -de penal- (UAI). 49'ST Nicolás Fernández- (UAI).

Cambios: Facundo Monin x Facundo Stable, Emmanuel Carreira x Luis Zeballos, Martín Rodríguez x Lucas Angelini y Santiago Camacho x Martín Lucero(C). Nuñez x Paredes, Treppo x Coria, Rodríguez x Gaona, Pierce x Vidal y Fernández x Cerato (UAI).

lunes, 7 de diciembre de 2020

ARGENTINO DE QUILMES 3 VS COLEGIALES 1 PRIMERA FECHA TORNEO TRANSICIÓN

UN MATE DE DIFERENCIA

Colegiales perdió 3  a 1 frente a Argentino de Quilmes en condición de visitante en la primera fecha del torneo de transición, en un encuentro intenso y donde los dirigidos por Pedro Monzon entendieron el partido, en tanto los de Munro no le encontró la vuelta sobre todo en la mitad de cancha. El próximo partido será frente a UAI Urquiza de local.

Un día después de 9 meses se volvió a jugar, con un nuevo torneo, nuevos jugadores, nuevas ilusiones y un campeonato que para continuar hay que salir primero en una zona de 6 equipos, por eso no hay tiempo para esperar que el equipo se ensamble.

En este primer partido frente a Argentino de Quilmes, Colegiales jugó con dos centrales nuevos, Sebastián Martinez y Facundo Melillan y eso se notó ante un rival que esta sólido, que aprovechó y sabe aprovechar las pelotas paradas.

En el medio campo “tricolor” jugó Emanuel Carrerira y Fabricio Palma, jugador más de creación que de marca,  lo que generó mucho desgaste  del ex jugador de Platense  y no alcance a cubrir todo, en tanto la ofensiva estuvo Martin Lucero y Marcos Godoy que intentaron siempre pero por momento se hacía un equipo largo sin conexión entre líneas.

Desde el primer minuto se vio que sería un partido intenso con los dos equipos yendo a buscar el arco rival, por eso no sorprendió que a los 5 minutos después de una pelota parada desde la mitad de cancha, Zarate envió un centro al segundo palo y Barrios de cabeza concreta la apertura del marcador.

Pero tres minutos después una buena jugada colectiva, lo deja a Lucero amagando rivales en el aérea grande y queda mano a mano con el arquero que saca el remate con la cara, enviando la pelota al corner y desde ahí vino el empate en un rebote que le queda a Marcos Godoy.

El encuentro siguió siendo parejo, de ida y vuelta, hasta que a los 17 minutos otra pelota parada llega al aérea de Colegiales, hay una mano de Sebastián Martinez que el árbitro Cristian Benitez cobró penal y Sandoval lo cambia por gol para darle la ventaja al “mate”.

Si  bien eso puso muy nerviosos a los jugadores visitantes, antes que terminara la primera etapa, hubo dos chances clara para el tricolor de munro donde hubo infracciones dentro del aérea y no se cobró la pena máxima.

En el complemento Colegiales salió con otra actitud buscando el empate pero en una buena contra a los 7 minutos, Sandoval logra quebrar nuevamente a Aquino decretando el 3 a 1 y de ahí en más, el equipo de Arguello busco el descuento pero le pifiaba en los caminos, fue interesante el ingreso de Santiago Camacho, proveniente de Fenix,  dándole otra velocidad al ataque “tricolor”.

Colegiales en este primer partido del regreso mostró su inoperancia,  no pudo pensar  bien el partido en el mediocampo y tuvo algunos desacoples defensivos ante un rival que ya estaba armado y uso todo su potencial para quedarse con los tres puntos.

La semana que viene será el turno de volver a jugar en condición de local frente a UAI Urquiza y para seguir ilusionada deberá ganar porque el torneo así lo exige

Argentino de Quilmes:  3

Leguizamón; E. Martínez, Monserrat, Molina, Figueredo; Barrios, Zarate, M. Martínez, Vivas; Acosta y Sandoval. DT: Pedro Monzón.

Colegiales : 1

Aquino; Magallanes, S. Martínez, Melillán, Rodriguéz; Resquín, Carreira, Palma, Lucero; Stable y Godoy. DT: Facundo Arguello.

Cambios: 12'ST Lucas Angelini x Martín Rodríguez (COLE), 12'ST Francisco García x Emmanuel Carreira (COLE), 17'ST Walter Hermoso x Fabrizio Acosta (ARG), 17'ST Camilo Machado x Julián Vivas (ARG), 21'ST Santiago Camacho x Facundo Stable (COLE), 21'ST Facundo Monin x Maximiliano Resquín (COLE), 29'ST Matías Billordo x Nahuel Figueredo (ARG), 32'ST Luis Zeballos x Fabrizio Palma (COLE), 35'ST Matías Irala x Matías Martínez (ARG) y 35'ST Nahuel Sica x Iván Sandoval (ARG)

Amonestados: Adrián Leguizamón y Elías Martínez (ARG), Luis Zeballos, Maximiliano Resquín y Facundo Stable (COLE)

Expulsados: No hubo

Árbitro: Cristian Benítez

Asistentes : Juan Pereira y Arnaldo Melgarejo

lunes, 30 de noviembre de 2020

ESTE DOMINGO 6 DE DICIEMBRE VIVÍ ARGENTINO DE QUILMES VS COLE POR FACEBOOK TODO COLE

El domingo 6 de Noviembre a las 17hs Colegiales debuta en el torneo transición 2020 y en esta primer fecha visitara a Argentino de Quilmes y lo podrás vivir desde las 16 30hs por facebook Todo Cole. "Donde esta el tricolor de munro estamos nosotros"

Las incorporaciones del equipo de Facundo Arguello son :
Mauro Scatularo (Juv Unid Univ), Martín Lucero (Chacarita), Martín Rodríguez, Francisco García (Ferro Carril Oeste), Santiago Camacho (Fénix), Lucas Angelini (Temperley), Leonardo Landriel (Los Andes). Sebastián Ibars (S Telmo), Nicolás Baez (Sansinena), Fabrizio Palma (Sportivo Las Parejas), Sebastián Martínez (All Boys)

miércoles, 1 de abril de 2020

lunes, 9 de marzo de 2020

ACASSUSO 2 VS COLEGIALES 1 FECHA 7

Se cayó por la pelota parada y en el epilogo

Colegiales perdió ante Acassuso en condición de visitante , fue  2 a 1 , iba ganando con gol de Maximiliano Resquin, pero en dos tiros libre, a los 42 y 49 , minutos el equipo de San Isidro lo dio vuelta. La próxima será el viernes a las 17hs en Munro frente a Armenio.

Paso de todo en la tarde de  Maswichtz , en un primer tiempo parejo pero con un Colegiales que apostó  que Marcos Godoy juegue  de espaldas al arco rival aguantando  todo, para generar juego.
 En tanto Acassuso quería aprovechar la velocidad de sus laterales y volantes externos pero no tuvo precisión.
Facundo Arguello pensó el partido con Gomez y Monin para atacar por los costados , mientras que Fiedrich tomo el partido para tener la pelota y aprovechar las contras.
En los primeros 45 minutos se vieron  mucho pelotazos en ambos equipos pero fue el "tricolor" de munro el que aprovechaba a Godoy que aguantaba la pelota y buscaba a un compañero mejor ubicado, en tanto el" quemero" no pudo aprovechar su velocidad y intensidad.
En el complemento el local salio decidido a buscar el arco que defendía Aquino y la visita estaba muy atrás para jugar de contra, si bien llegó el equipo local sin inquietar mucho,  a los 32 minutos una contra por la izquierda encabezada por Moriceu que mando el centro y de cabeza Resquin abrió el marcador, parecía que la tarde era para los de Munro pero primero,Godoy se pierde una posibilidad increíble de  aumentar el marcador y a los 42 minutos un tiro libre es ejecutado por Bartolo, la pelota pegó  en el travesaño y entra, el  arquero pensaba que se iba por arriba , encima  6 minutos después un tiro libre a la entrada del aerea grande y el mismo Bartolo remato al angulo izquierdo convirtiendo el segundo gol  para los de Fiedrich que festejaron en el final del partido.
Esperemos que el golpe anímico no sea tan fuerte y que el viernes ante Deportivo Armenio de local, Colegiales, pueda volver a la victoria y olvidarse de este mal trago.

lunes, 2 de marzo de 2020

COLEGIALES 1 VS TRISTÁN SUAREZ 0 FECHA 6

SE ESTUDIO, SE LUCHO Y SE GANÓ EN EL FINAL

Colegiales le ganó a Tristán Suarez en el epilogó del partido con gol de Franco Gomez. Sigue alejándose  de la zona de descenso, se esta siendo fuerte de local y la próxima semana enfrente a Acassuso en condición de visitante.

Con dos cambios con respecto al equipo que perdió frente a Villa San Carlos ingresaron Diego Chavez y Franco Gomez por Luis Zeballos y Lucas Faggioli intentando darle mas dinamismo al mediocampo y a la creación en la ofensiva.
En los primeros minutos el equipo visitante salió a buscar el arco rival necesitaba ganar para subirse a la primera posición del campeonato pero le costaba acomodarse más allá que por el sector izquierdo conseguía llegar al fondo no pudo aprovechar en los primeros 45 minutos las situaciones que tuvo sobre todo con las distracciones de la defensa de Colegiales.
En tanto el "tricolor" se hacia por momentos un equipo largo sin mucha gente en  el medio, Carreira retrocedía mucho y no se abría la cancha por eso se jugaba al pelotazo para Godoy o Dal Cason.
En el complemento se hizo un partido mas trabado friccionado donde se pensaba mucho, no se dejaba jugar y con pocas llegadas a los arcos pero cuando parecía que la tarde terminaba en cero, el arbitro adicionó 4 minutos más y a los 47 una pelota que recibe Magallanes por izquierda se la da a Moriceau que avanzó mandó el centro y en el segundo palo apareció Gomez que de cabeza decretó el inesperado triunfo "tricolor".
Colegiales ganó un partido importante para salir de la zona del descenso, paso a Fenix, se hace fuerte de local y de a poco sabe que se saca la presión y mochila de jugar con la presión.
 La semana que viene será con Acassuso en condición de visitante pero se empieza a ver el panorama de otra forma y color.
Colegiales:
Mauricio Aquino; Diego Magallanes, Rodrigo Pailalef, Facundo Nasif, Tobias Moriceau,  Franco Gómez,  Emanuel Carreira,  Diego Chavez,  Maximiliano Resquin;   Marcos Godoy,  Guido Dal Calson. DT: Facundo Arguello
Tristán Suárez:

Rodrigo Lugo;  Mariano Bettini, Gabriel Tomassini,  Bruno Duarte,  Francisco Martínez, Franco Quiroga,   Marcos Britez Ojeda,   Ezequiel Melillo,   Gabriel Sanabria,  Joaquín Molina
DT: Anibal Biggeri

Amonestados: Emanuel Carreira (COL); Gabriel Tomassini (TS); Mariano Bettini (TS)
Cambios:ET Ezequiel Vicente por Rodrigo Pailalef (COL);15’ST Claudio Galeano por Gabriel Sanabria (TS); 20’ST Luis Zeballos por Diego Chávez (COL); 28’ST Enzo Arreguin por Ezequiel Melillo (TS); 35’ST Facundo Minin por Guido Dal Calson (COL)

lunes, 24 de febrero de 2020

VILLA SAN CARLOS 2 VS COLEGIALES 1 FECHA 5

EMPEZÓ DORMIDO Y NO SE PUDO DESPABILAR

Colegiales perdió frente Villa San Carlos con una mala actuación en el primer tiempo, intento cambiar en el complemento y no le alcanzó para la igualdad. Hace 9 partidos que no consigue sumar de a tres en condición de visitante. La próxima fecha sera con Tristán Suarez en Munro.

Ambos equipos venían de ganar Cole partido clave frente a Sacachispas por la permanencia y Villa San Carlos por recuperarse y poder pelear el campeonato ante Comunicaciones.
Pero ni bien comenzó el partido fue el equipo local el que mostró sus ganas y formas de pensar el juego y en 30 minutos pudosacar una ventaja que fue imposible remontar para el equipo de Arquello
 El primer gol del equipo de Berisso vino tras un córner y el cabezazo de Oroná, mientras que el segundo  fue un remate  cruzado de Saborido,  dentro del área que nada pudo hacer el arquero Aquino. un primer tiempo que encontraba a equipo de Munro sin reacción.
En el complemento Colegiales salio con otra actitud descontó con el gol de Marcos Godoy que sólo empujo la pelota a la red.
Después intentó ir a buscar el empate pero estuvo faltó de ideas y chocaba contra su propia impotencia mientras que su rival buscaba aprovechar las contras.
El tricolor debera volver a ganar de local el próximo fin de semana cuando enfrente al puntero del campeonato, Tristan Suarez de local y seguir manteniendo diferencias con los rivales que pelean el descenso.
VILLA SAN CARLOS (2): Nicolás TAUBER; Juan SABORIDO, Federico SLEZACK, Germán RÉ e Ignacio GUERRICO; Matías SPROAT, Ignacio ORONÁ, Wilson ALTAMIRANO y Wilson GÓMEZ; Pablo MIRANDA y Tomás BOLZICCO. DT: Jorge VIVALDO.
COLEGIALES (1): Mauricio AQUINO; D MAGALLANES, Rodrigo PAILLALEF, Facundo NASIF y Tobías MORICEAU; Emanuel CARREIRA, Luis ZEBALLOS, Lucas FAGGIOLI y Marcos GODOY; Guido DAL CASÓN y Maximiliano RESQUÍN. DT: Facundo ARGÜELLO.
GOLES: PT: 23’ Ignacio ORONÁ (VSC), 30’ Juan Ignacio SABORIDO (VSC). ST: 11’ Marcos GODOY (C).
CAMBIOS: ST: 17’ Alejandro LUGONES x Matías SPROAT (VSC), 25’ Lucas CALDERÓN x Pablo MIRANDA (VSC) y 29’ Alexis ALEGRE x Wilson GÓMEZ (VSC).
ÁRBITRO: José CARRERAS.
ESTADIO: Genacio Sálice.

lunes, 17 de febrero de 2020

COLEGIALES 3 VS SACACHISPAS 1 FECHA 4

GANÓ EL PARTIDO QUE DEBÍA GANAR

Colegiales venció 3 a 1 a Sacachispas y le sacó mas diferencia en la lucha por la permanencia. Rodrigo Paillalef abrió el marcador para el local, lo había empatado Bustamante para el"Lila" y   en el complemento Gonzalo Godoy y Guido Da Cason le dieron el triunfo al equipo de Munro. La próxima fecha será ante Villa San Carlos en Beriso.

Era una final, un partido trascendental por la permanencia en la categoría, Colegiales le llevaba dos puntos de diferencia a Sacachispas y estaba a tres de Fenix que había perdido, por eso sumar de a tres era vital.
Con un solo cambia con respecto al equipo que perdió ante Comunicaciones por  Rodrigo Paillelef ingresó por Vicente en la zaga.
En los primeros minutos del partido se mostró lo que iba a hacer el encuentro,  trabado luchado, tratando de aprovechar los errores del rival y así Colegiales fue quien abrió el marcador a los 8 minutos  con un centro de una pelota parada y el  cabezazo del central   para que festejara el local.
Pero los de Soldati sintieron el impacto y se afianzaron en el medio campo y consiguieron la igualdad tras un rebote que le quedo a Bustamante que venció a Aquino, el equipo de Pizzo fue un poco más hasta terminar los primeros 45 minutos aunque no tenia profundidad y el tricolor amenazaba con las contras.
En el complemento el partido se jugaba  sin arcos, costaba correr  por la alta temperatura y por la prsión de no perder , pero a los 23 una pelota que es enviada desde la izquierda al aerea grande no la puede despejar la defensa visitante  y Marcos Godoy convierte el 2 a 1, tres minutos después aumentará Guido Dal Cason y decretara la fiesta local.
Sacachispas quiso ponerse en partido otra vez pero no tuvo ni generó ideas en el aérea rival, por eso se le acabo el tiempo y los tres puntos fundamentales quedaron en munro.
Colegiales ganó una final, se alejó de Sacachispas a cinco puntos,  quedo igual que  Fenix en la lucha por mantener la categoría ,pero aun debe seguir mejorando en el juego para seguir en este camino de  quedarse en la primera B metropolitana.

lunes, 10 de febrero de 2020

Comunicaciones 1 vs Colegiales 0 Fecha3

Superado y sin reacción

Colegiales perdió ante Comunicaciones 1 a 0 en un mal primer tiempo y un complemento que tuvo la pelota pero no tuvo ideas en ofensiva salvo las pelotas paradas. El próximo domingo recibirá a Sacachispas.

Si uno veía la tabla en la previa el partido era por la punta Comunicaciones venia de ganar los dos partidos jugados en tanto Colegiales le había ganado ante Almirante Brown y empatado con San Miguel.
Pero ni bien empezó el equipo local demostró su excelente funcionamiento con un mediocampo que siempre va por abajo con Scatolaro, Palisi, el juego de Ruiz Sosa , la velocidad de Nakache y Fernandez Silva y las subidas de sus laterales sin olvidar del 9 Gimenez.
Tuvo varias situaciones para poder abrir el marcador y a los 16 minutos un tiro que Aquino da rebote y la recibe Nakache a quien lo derriba el mismo arquero y el penal que le da el unicoGol del partido al cartero.
Después siempre fue todo del equipo Agronomía que solo le faltaba definirlo pero nunca paro la intensidad.
En el. Complemento en la visita se fue Facundo Stable ingresando Chavez tuvo un poco mas la pelota pero sin saber que hacer y lo que  el equipo de Franchini buscaba la contras los espacios que le dejaba el rival.
Salvo alguna accion por izquierda de Guillermo Resquin, ingreso en el segundo tiempo,  o una  pelota parada no inquieto al arquero Otarola.
Se fue expulsado vicente en el equipo de munro y mucha bronca en los juradores en ultima situación, tiro libre que reclaman una mano en el aérea pero el arbitro no lo vio por eso los enojos.
Colegiales deberá pensar en Sacachispas su próximo rival y quien esta peleando el descenso por eso el domingo a las 17hs de local sera una final para mantenerse en la primera B metropolitana.

lunes, 3 de febrero de 2020

COLEGIALES 2 VS ALMIRANTE BROWN 1 FECHA 2

Con garra corazón se le gano al campeon

Colegiales triunfo de local ante Almirante Brown 2 a 1. Con mucha presión no dejó jugar al rival. Aquino , Dal Cason; Magallanes las figuras.

Primer partido de local ante el campeón del torneo apertura hacia 8 meses que no sumaba de a tres en esa condición pero con un buen planteo de luchar y marcar , abrir la cancha y después de la apertura del.marcador, un tiro de Dal Cason que rebotó en Gigli y desacomodo al arquero visitante, supo aprovechar la desesperación del equipo de Isidro Casanova.
En los primeros minutos del encuentro fue Almirante quien tuvo la pelota y buscaba el arco rival y su mejor llegada fue un tiro de Gracia de afuera del área  que sacó Aquino por arriba del travesaño.
Pero con las marcas en el  medio de Carreira y Zeballos el tricolor se acomodó y empezó a abrir la cancha con Resquin por.izquierda y con Magallanes por la derecha.
Justamente el colo Resquin  salió lesionado en el.hombro entrando Stable.
Con el gol de Dal Cason cole manejo el partido y la desesperación del rival.
En el complemento el equipo de Arguello  tuvo con la velocidad de Stable la posibilidad de aumentar y tras una jugada por la izquierda l pelota pegó en la mano de un defensor del mirasol y el arbitro cobro penal que el.mismo Dal Cason cambio por el segundo gol.
Almirante fue a buscar el descuento que recién encontró
 en el último minuto de descuento.
Colegiales volvió a ganar de local suma para salir de la zona del.descenso y está armando un grupo para pelear, ahora será el turno de Comunicaciones en Agronomia.

sábado, 25 de enero de 2020

SAN MIGUEL 0 VS COLEGIALES 0 FECHA 1 TORNEO CLAUSURA 2020

EMPATE PARA ARRANCAR

Colegiales empato en Los Polvorines frente a San Miguel por la primer fecha del clausura 2020 en un partido que ambos intentaron no perder y no aprovecharon las posibilidades que tuvieron. La más clara la tuvo el "tricolor" sobre el final en los pies de Chavez.

Era el primer partido del año pero los dos equipos necesitan sumar para alejarse de la zona de descenso por eso el miedo, el cuidarse y intentar no perder y después pensar en el arco rival se apodero del encuentro.
En el primer tiempo fue un poco más San Miguel por que tuvo la pelota e intentaba ir a buscar el arco que defendía Aquino pero si bien tenía velocidad no podía llegar al arco rival.
En tanto Colegiales estaba se agazapaba para salir de contra y tuvo situaciones aunque le costaba ganar el mediocampo donde el local estaba bien parado.
El complemento fue distinto por que ni bien empezó Dal Cazon se lo pierde solo frente al arquero Anchoverri para la visita y fue el que tuvo más situaciones para abrir el marcador la más clara en los pies de Chavez que había ingresado hacia poco pero no pudo darle dirección correcto en el remate final.
Un empate para empezar el campeonato en donde el equipo dirigido por Facundo Arguello debe sumar mucha para mantener la categoría la próxima fecha sera ante Almirante Brown en Munro.

San Miguel: 0
Sebastián Anchoverri; Nicolás Pizarro, Nicolás Agorreca, Eduardo Méndez, Marcelo Vaca; Federico Sena, Rodrigo Pepe, Fernando Gutiérrez, Matias Sarmiento; Arturo Mendoza y Agustín Almirón.
Colegiales: 0
 Cesar Atamañuk; Diego Magallanes, Ezequiel Vicente, Facundo Nasif, Tobías Moriceau; Franco Gómez o Emmanuel Carreira, Luis Zeballos, Diego Chávez, Maximiliano Resquin; Facundo Stable y Guido Del Casón.

ÁRBITRO: José Carreras

miércoles, 22 de enero de 2020

BAJAS Y ALTAS

PARA PODER MANTENER LA CATEGORÍA EL EQUIPO DE MUNRO SE FUE ARMANDO DE CARA AL TORNEO CLAUSURA QUE ARRANCARA EL SÁBADO 25 DE ENERO A LAS 17HS FRENTE A SAN MIGUEL EN LOS POLVORINES

EL EQUIPO CONDUCIDO POR FACUNDO ARGUELLO SE INCORPORÓ CON : Guido Dal Casón, Marcos Godoy, Martín Lucero  , Emmanuel Carreira.
EN TANTO LOS QUE DEJARON EL CLUB FUERON  Jean Rousseau, Ángel Cequeira, Gastón Mansilla, Agustín Fidalgo, Alan Ferreyra, Nahuel Quiroga, Thiago Luna, Agustín Griguol, Brian Medina.