lunes, 3 de febrero de 2020

COLEGIALES 2 VS ALMIRANTE BROWN 1 FECHA 2

Con garra corazón se le gano al campeon

Colegiales triunfo de local ante Almirante Brown 2 a 1. Con mucha presión no dejó jugar al rival. Aquino , Dal Cason; Magallanes las figuras.

Primer partido de local ante el campeón del torneo apertura hacia 8 meses que no sumaba de a tres en esa condición pero con un buen planteo de luchar y marcar , abrir la cancha y después de la apertura del.marcador, un tiro de Dal Cason que rebotó en Gigli y desacomodo al arquero visitante, supo aprovechar la desesperación del equipo de Isidro Casanova.
En los primeros minutos del encuentro fue Almirante quien tuvo la pelota y buscaba el arco rival y su mejor llegada fue un tiro de Gracia de afuera del área  que sacó Aquino por arriba del travesaño.
Pero con las marcas en el  medio de Carreira y Zeballos el tricolor se acomodó y empezó a abrir la cancha con Resquin por.izquierda y con Magallanes por la derecha.
Justamente el colo Resquin  salió lesionado en el.hombro entrando Stable.
Con el gol de Dal Cason cole manejo el partido y la desesperación del rival.
En el complemento el equipo de Arguello  tuvo con la velocidad de Stable la posibilidad de aumentar y tras una jugada por la izquierda l pelota pegó en la mano de un defensor del mirasol y el arbitro cobro penal que el.mismo Dal Cason cambio por el segundo gol.