lunes, 17 de febrero de 2020

COLEGIALES 3 VS SACACHISPAS 1 FECHA 4

GANÓ EL PARTIDO QUE DEBÍA GANAR

Colegiales venció 3 a 1 a Sacachispas y le sacó mas diferencia en la lucha por la permanencia. Rodrigo Paillalef abrió el marcador para el local, lo había empatado Bustamante para el"Lila" y   en el complemento Gonzalo Godoy y Guido Da Cason le dieron el triunfo al equipo de Munro. La próxima fecha será ante Villa San Carlos en Beriso.

Era una final, un partido trascendental por la permanencia en la categoría, Colegiales le llevaba dos puntos de diferencia a Sacachispas y estaba a tres de Fenix que había perdido, por eso sumar de a tres era vital.
Con un solo cambia con respecto al equipo que perdió ante Comunicaciones por  Rodrigo Paillelef ingresó por Vicente en la zaga.
En los primeros minutos del partido se mostró lo que iba a hacer el encuentro,  trabado luchado, tratando de aprovechar los errores del rival y así Colegiales fue quien abrió el marcador a los 8 minutos  con un centro de una pelota parada y el  cabezazo del central   para que festejara el local.
Pero los de Soldati sintieron el impacto y se afianzaron en el medio campo y consiguieron la igualdad tras un rebote que le quedo a Bustamante que venció a Aquino, el equipo de Pizzo fue un poco más hasta terminar los primeros 45 minutos aunque no tenia profundidad y el tricolor amenazaba con las contras.
En el complemento el partido se jugaba  sin arcos, costaba correr  por la alta temperatura y por la prsión de no perder , pero a los 23 una pelota que es enviada desde la izquierda al aerea grande no la puede despejar la defensa visitante  y Marcos Godoy convierte el 2 a 1, tres minutos después aumentará Guido Dal Cason y decretara la fiesta local.
Sacachispas quiso ponerse en partido otra vez pero no tuvo ni generó ideas en el aérea rival, por eso se le acabo el tiempo y los tres puntos fundamentales quedaron en munro.
Colegiales ganó una final, se alejó de Sacachispas a cinco puntos,  quedo igual que  Fenix en la lucha por mantener la categoría ,pero aun debe seguir mejorando en el juego para seguir en este camino de  quedarse en la primera B metropolitana.