lunes, 10 de febrero de 2020

Comunicaciones 1 vs Colegiales 0 Fecha3

Superado y sin reacción

Colegiales perdió ante Comunicaciones 1 a 0 en un mal primer tiempo y un complemento que tuvo la pelota pero no tuvo ideas en ofensiva salvo las pelotas paradas. El próximo domingo recibirá a Sacachispas.

Si uno veía la tabla en la previa el partido era por la punta Comunicaciones venia de ganar los dos partidos jugados en tanto Colegiales le había ganado ante Almirante Brown y empatado con San Miguel.
Pero ni bien empezó el equipo local demostró su excelente funcionamiento con un mediocampo que siempre va por abajo con Scatolaro, Palisi, el juego de Ruiz Sosa , la velocidad de Nakache y Fernandez Silva y las subidas de sus laterales sin olvidar del 9 Gimenez.
Tuvo varias situaciones para poder abrir el marcador y a los 16 minutos un tiro que Aquino da rebote y la recibe Nakache a quien lo derriba el mismo arquero y el penal que le da el unicoGol del partido al cartero.
Después siempre fue todo del equipo Agronomía que solo le faltaba definirlo pero nunca paro la intensidad.
En el. Complemento en la visita se fue Facundo Stable ingresando Chavez tuvo un poco mas la pelota pero sin saber que hacer y lo que  el equipo de Franchini buscaba la contras los espacios que le dejaba el rival.
Salvo alguna accion por izquierda de Guillermo Resquin, ingreso en el segundo tiempo,  o una  pelota parada no inquieto al arquero Otarola.
Se fue expulsado vicente en el equipo de munro y mucha bronca en los juradores en ultima situación, tiro libre que reclaman una mano en el aérea pero el arbitro no lo vio por eso los enojos.
Colegiales deberá pensar en Sacachispas su próximo rival y quien esta peleando el descenso por eso el domingo a las 17hs de local sera una final para mantenerse en la primera B metropolitana.