lunes, 9 de marzo de 2020

ACASSUSO 2 VS COLEGIALES 1 FECHA 7

Se cayó por la pelota parada y en el epilogo

Colegiales perdió ante Acassuso en condición de visitante , fue  2 a 1 , iba ganando con gol de Maximiliano Resquin, pero en dos tiros libre, a los 42 y 49 , minutos el equipo de San Isidro lo dio vuelta. La próxima será el viernes a las 17hs en Munro frente a Armenio.

Paso de todo en la tarde de  Maswichtz , en un primer tiempo parejo pero con un Colegiales que apostó  que Marcos Godoy juegue  de espaldas al arco rival aguantando  todo, para generar juego.
 En tanto Acassuso quería aprovechar la velocidad de sus laterales y volantes externos pero no tuvo precisión.
Facundo Arguello pensó el partido con Gomez y Monin para atacar por los costados , mientras que Fiedrich tomo el partido para tener la pelota y aprovechar las contras.
En los primeros 45 minutos se vieron  mucho pelotazos en ambos equipos pero fue el "tricolor" de munro el que aprovechaba a Godoy que aguantaba la pelota y buscaba a un compañero mejor ubicado, en tanto el" quemero" no pudo aprovechar su velocidad y intensidad.
En el complemento el local salio decidido a buscar el arco que defendía Aquino y la visita estaba muy atrás para jugar de contra, si bien llegó el equipo local sin inquietar mucho,  a los 32 minutos una contra por la izquierda encabezada por Moriceu que mando el centro y de cabeza Resquin abrió el marcador, parecía que la tarde era para los de Munro pero primero,Godoy se pierde una posibilidad increíble de  aumentar el marcador y a los 42 minutos un tiro libre es ejecutado por Bartolo, la pelota pegó  en el travesaño y entra, el  arquero pensaba que se iba por arriba , encima  6 minutos después un tiro libre a la entrada del aerea grande y el mismo Bartolo remato al angulo izquierdo convirtiendo el segundo gol  para los de Fiedrich que festejaron en el final del partido.
Esperemos que el golpe anímico no sea tan fuerte y que el viernes ante Deportivo Armenio de local, Colegiales, pueda volver a la victoria y olvidarse de este mal trago.