lunes, 5 de abril de 2021

FENIX 3 COLEGIALES 4 FECHA 5 TORNEO APERTURA 2021

GOLES PARA FESTEJAR PASCUAS

Colegiales le ganó a Fenix 4 a 3 de visitante en cancha de Sportivo Italiano, arrancó ganando 2 a 0 con un gol olímpico de Landriel, se lo empataron, se pudo otra vez en ventaja, se lo volvieron a igualar, pero consiguió el triunfo. La próxima fecha será ante Defensores Unidos de local el sábado 10 de Abril a las 15:30hs.

Tras la derrota ante Los Andes y tras la fecha de quedar libre, el equipo de Darío Lema volvió a jugar ante Fenix, con dos modificaciones Palialef por Melilian y Landriel por Scatularo el equipo se paró de la misma forma ofensiva y a buscar el arco rival desde el comienzo.

Por eso no sorprendió que a los 16 minutos el “tricolor” ya ganara 2 a 0 con un gol de cabeza de Palialef y la segunda conquista, olímpico de Landriel, en esa primera etapa pudo haber aumentado el marcador, debido a la intensidad por los costados y llegar con mucha gente al aérea rival, mientras que Fenix no sabía cómo inquietar al arquero visitante.

En el complemento ingresaron Pio y Gallo en el “Cuervo” que le dio otra velocidad, altura y dinamismo al ataque,   logrando la igualdad, convirtiendo los dos goles en 5 minutos, pero Colegiales siguió buscando, no se desesperó, consiguiendo el tercero en los pies de Federico Martinez, pero volvió a empatar el equipo de Atilio Svampa.

Parecía que la tarde era complicada, pero con garra, con voluntad y juego otra vez Federico Martinez le dio el triunfo al equipo de Munro, que aguantó, sin dejar de atacar y sobre el final ingresó Martin Lucero unos minutos y eso es otra buena noticia.

Colegiales volvió al triunfo, en un partidazo, con la impronta ofensiva, de jugar por los costados, triangulando y dejando todo para ganar a pesar de los goles contrarios.

La próxima fecha se jugara el sábado 10 de Abril a las 15 30hs en munro frente a Defensores Unidos de Zarate.

Síntesis:

Fénix 3:

Guido Nogar, Adrián Scifo, Facundo Ruíz, César Leguizamón Arce, Luis Olivera, Claudio Galeano, Lucas Comachi, Axel Abet, Marcelo Benítez, Fernando Giménez y Lucas Delgado. DT Atilio Svampa. Suplentes: Lautaro Llarín, Gustavo Toranzo, Ángel Almada, Emmanuel Pío, Agustín Gallo, Agustín Sufi y Lucas Verón.

Colegiales 4

Mauricio Aquino, Sebastián Martínez, Arturo Ordano, Diego Magallanes, Luis Zeballos, Rodrigo Paillalef, Federico Martínez, Gastón Mansilla, Marcos Godoy, Santiago Camacho y Leonardo Landriel. DT: Dario Lema .Suplentes: Emanuel Báez, Facundo Melillán, Fabrizio Palma, Enzo Serrano, Francisco García, Mauro Scatularo y Martín Lucero.

Cambios: Agustín Sufi x Fernando Giménez, Emmanuel Pío x Marcelo Benítez, Agustín Gallo x Lucas Comachi, Ángel Almada x Luis Olivera (F). Facundo Melillan x Leonardo Landriel, Enzo Serrano x Santiago Camacho, Martín Lucero x Gastón Mansilla y Fabrizio Palma x Federico Martínez (C)

Goles: 8'PT Rodrigo Paillalef (C), 12'PT Leonardo Landriel (C), 15'ST' Claudio Galeano (F), 17'ST Agustín Gallo (F), 19'ST Federico Martínez (C), 25'ST Lucas Delgado (F), 27'ST Federico Martínez (C).