martes, 13 de abril de 2021

COLEGIALES 1 VS CADU 2 FECHA 6 TORNEO APERTURA 2021

TARDE NEGRA

Colegiales perdió ante Defensores Unidos de Zarate por 2 a 1 en un partido donde fue protagonista gran parte del encuentro, tuvo situaciones, malogró un penal, pero no pudo igualarlo. El próximo partido será el sábado a las 15: 30hs en Berisso frente a Villa San Carlos.

La tarde estaba nublado y con algunas lloviznas, encima las noticias de Covid positivo de tres jugadores de Colegiales, Mauricio Aquino, Sebastián Martinez y Gastón Mansilla, más dos  aislados por contacto estrecho, Facundo Melilian y Francisco García.

Lo que implico que el equipo de Darío Lema tuviera tres cambios con respecto  al que le ganó a Fenix, ingresaron Nicolás Baez, Sebastián Ibars, Enzo Serrano por los tres contagiados.

En los primeros minutos del partido fue el equipo de Zarate que buscaba el arco rival pero de a poco el local se acomodó en la cancha pesada por la lluvia y generó situaciones de riesgo, con la intensidad que propone el técnico, pero en una jugada en ataque, se da un pase para atrás, la cancha le jugo una mal pasada a Ibars, que había quedado como único hombre y Toloza aprovechó el regalo, convirtiendo la apertura del marcador para  la visita.

Le costo a Colegiales aceptar el impacto del gol adverso y encima unos minutos después una contra por la derecha de Defensores unidos termina en un centro que Baez  da  rebote y  Olsen decreta el segundo gol celeste.

Pero un minuto después una jugada colectiva le llega a Marcos Godoy en el aérea lo derriban y el árbitro cobra el penal, lo ejecuta Federico Martinez lo atajó Figueroa,  dando rebote,  vuelve a rematar Martinez y otra vez el arquero con su pie la saca al corner.

En el complemento  el tricolor salió con todo a buscar el descuento pero no era la tarde, a pesar que ingreso bien Martin Lucero y Resquin no podían quebrar el arco rival recién lo realizo a los 47 minutos con un cabezazo de Monin pero no alcanzó  para la igualdad.

Una tarde oscura que no se pudo lograr un resultado positivo, pero que mantiene su identidad ofensiva aunque con desatenciones en defensa que le cuestan caro.