lunes, 15 de marzo de 2021

FECHA 2 ARGENTINO DE QUILMES 0 VS COLEGIALES 2

Mar de alegría

Colegiales le ganó en condición de visitante a Argentino de Quilmes 2 a 1  en una gran actuación.  Nunca dejo de ir a buscar el arco rival, con un juego por costados y solidario. Consiguió quebrar una racha de no conseguir triunfos de visitantes desde Septiembre 2019. La próxima fecha será ante Los Andes de local.

En el debut con el buzo de DT de Colegiales, Dario Lema, demostró que quería una identidad, una forma de jugar ofensiva que no resigna por nada y en este segundo partido lo comprobó, ya que ganando desde los 6 minutos con el gol de Marcos Godoy, nunca dejo de atacar.

El único cambió en el equipo de Munro fue la salida de Guido Del Cason por Federico Martinez , lo que le dio más compañía en el aérea rival a Godoy aunque siempre estuvo ayudando en el armado de las jugadas.

El partido arrancó con mucha intensidad, los dos equipos proponían, pero siempre era el “tricolor” quien tenía la pelota y a los 6 minutos desde un lateral desde la derecha le llega a Godoy que la bajo con el muslo y cayéndose cruzó la pelota al arquero Leguizamon dándole el triunfo parcial a la visita.

De ahí el partido fue de ida y vuelta atacando Colegiales y respondiendo el local ,  los de Munro pudieron aumentar el marcador pero no pudieron definir, mientras que el “mate” quiso aprovechar los errores defensivos aunque tampoco lo logro.

En el complemento el equipo de Jorge Vendakis fue unos metros más adelante pero se encontró con un rival que seguía abriendo la cancha y empezó a aparecer por la derecha Mansilla, aunque en una contra una  buena jugada de  Matías Martinez y los errores defensivos hicieron empatar el encuentro.

Pero tres minutos después otra jugada por la derecha centro al corazón del aérea le queda a Camacho que remató y le pegó en la mano a un jugador local, el árbitro Sebastián Bresba no dudo en cobrar penal, que Federico Martinez lo cambio por gol, poniendo el 2 a 1.

Sobre el final Argentino tuvo la igualdad pero increíblemente se lo perdió Matias Irala, Colegiales consiguió los tres puntos en condición de visitante que hacia más de un año que no lo conseguía.

Sin lugar a dudas lo más importante es la forma de jugar, la solidaridad del equipo e ir siempre a buscar el arco rival, el próximo compromiso es Los Andes en condición de local.